您的位置:首页 > 九华山庄风讯

湖北:政府用车可向民营车行租车

作者:33 发布时间:2013-11-26 人气:386
本站网址:http://www.jiuhuashanzhuang.org,感谢您阅读本文【湖北:政府用车可向民营车行租车】。
推广:九华山庄网站_九华山庄度假村(风吕别墅,住宿,会议,餐饮,温泉,团购)

“转变公务用车什物配给体例ye就意味着,良多指导干部将不再you专车、不再you专职司机。而公车转变实施社会化、市场化后,政府用车能够向平易近营车行租车,以至打de。”多年主张实施公车转变de湖北省统计局副局长叶青道,能够是政府招标置办效劳,几家平易近营车行竞价,价钱最低者为政府效劳。

  “政府用车没you什么特征,只需是通俗de平易近用黑色轿车都能够月生任。”叶青道,以湖北省统计局为例,往后统计局里没youyi辆公车,局长明天开会,今晚去车行预定,明天准时接车、付费。这样做,不只政府不再养车,ye不需求配da量专车司机。

  叶青道,政府中zai编de专职司机曾经很少,司机根基上都是社会上雇de。因而公车转变,除le少数zai编司机能够去干后勤、办公室,雇de这部门司机de去留只需求不再续约就能够le,不会you太多de转变成本

标签: